尼禄.克劳狄乌斯

绯音

灵感来自于一个fgo语c,我是娘闪,事件为真。

那么,开始正文!


最近迦勒底出现了混乱,从者灵基记录有误,众多英灵失踪,就连那位人类历史上最古老的王也不例外,但是就这样,藤丸立香还是要带着恩奇都去修复人理。

一天,恩奇都刚从卡美罗圆桌回来,就听见了一阵哈哈哈的声音,像极了自己的挚友,出于好奇,恩奇都回头看了一眼,却看见一个金发美人在追阿尔托莉雅saber  lily,追谁不重要,那个金发美人身上的神纹,眼睛的颜色都与英雄王相似,但是,那个金发美人是金长直,而且,她的胸可以和阿尔托莉雅lancer,阿尔托莉雅lancer   alter相比。

在那个金发美人跑到恩奇都所站的地方后,好心放走了lily,踮起脚尖,开口:“啊,我说,挚友,愣着干嘛?”恩奇都的眼睛差点变成紫色,恢复神智后,说:“请问你是?”金发美人皱了皱眉头,“哈?连我都敢忘记,那么,听好了,我正是人类历史上最古老的王,吉尔伽美什!”恩奇都愣了愣,瞬间变成金古。

“喂,冒充那个讨厌的家伙也要冒充得像一些啊!”金古抬手,抓起一缕金色头发,在手中把玩着,吉尔伽美什看了看那只作祟的手,笑了,“那就看看是不是真的喽。”吉尔伽美什抬起手臂,将金古一把揽下来,抬头吻住了他,金古愣了愣,眼眸又换回了绿色,揽住了吉尔伽美什的细腰,吉尔伽美什十分好抱,女性的她上半身只穿了一件能挡住胸部的衣服,下半身则是原来的盔甲,换回来的恩奇都笑了笑,加深了这个吻。

一吻结束。

“哈啊,哈啊......”吉尔伽美什眼里闪着泪光,她实在没想到,自己调戏不成反被调戏,恩奇都舔了舔嘴唇,心想:是挚友的味道,可是......恩奇都看了看怀中不停喘气的吉尔伽美什,只好动手实践,恩奇都抱起挚友看了看,嗯,比之前矮了5cm,腰好细......

这时,伊什塔尔驾着天舟路过,“诶呀诶呀,金皮卡,怎么样,女性的身体还适应吗?”吉尔伽美什打开了王财,挑了几件自己认为不珍贵的,但在伊什塔尔眼中却是珍宝的宝石丢给伊什塔尔,“没想到有的时候你还挺靠谱的。”“那是,我可是掌管金星的女神啊!那么,再见,金皮卡。”

“啊,御主,回来了。”藤丸立香点了点头,“嗯,不过,恩奇都,你怀里的是?”“啊,是我失踪已归的挚友啊。”“这,这是那个失踪了2周01天的吉尔伽美什?!!!”拉美西斯二世表示十分惊讶。

岩窟王和黑贞德走了过来,一时没忍住,“氪哈哈哈哈哈.....”“哈哈哈哈哈哈......”拉美西斯二世也来了兴致,“哈哈,哈哈哈哈哈......大家氪大家氪!”就连吉尔伽美什自己也......“哼哼,呼哈哈哈哈哈哈......”

恩奇都抱起比自己矮了5cm的挚友,向吉尔伽美什的房间跑去,藤丸立香抱走了伯爵,离开此地,大英雄则过来抱走了法老,贞德表示“老娘真的好气啊!”两个元帅把自己拉来拉去,没完没了了!

“挚友,你化为女性的目的是为了有个孩子吧,那么,今晚试试?”恩奇都亲了亲吉尔伽美什的额头,说道。吉尔伽美什脸红了起来,没有拒绝恩奇都,嗯了一声。

这个异常一直没有修复,因为从者们习惯了这个吉尔伽美什的存在,她的脾气可比他好多了啊!!!

我的眼中都是你,吉尔伽美什。

评论

热度(15)